1、让幸运的阳光走进你的窗,让幸福和快乐悄悄飞到你身旁,在快乐中抽一根快乐的线,为你织一件好运的衣裳,在幸福里磨一根幸福的针,为你钉上永远的吉祥!
2、寄一份真情的问候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是万事如意,祝福朋友天天开心快乐!平安到永远!
3、送你一杯晚茶,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯!喝出你一天的好心情和一生的幸福!
4、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底,愿愉快伴你一生。
5、一生中有许多快乐的相遇,最快乐的相遇就是认识了你,我所做的一切,不需要任何回报,就是希望你比以前过得更好!
6、人生因有朋友而牵挂,因有事业而从容,因有成就而自豪,因有爱和被爱而幸福,因有希望而奋斗,因有健康而快乐,祝你应有尽有,天天快乐!
7、缘份的人生是精彩的,诚挚的友情是欢乐的,用心舟满载着幸福与喜悦带给你,让成功和快乐永远伴随着你,深深的祝福你:每一天都充满着欢乐和幸福!
8、忙碌中别忘了给心灵一点轻松,让快乐与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在,快乐随手可得!祝精彩每一天!
9、你被通缉了,你的罪行是:对朋友太好,又够义气,青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!
10、友情是鲜花,令人欣赏。友情是美酒,使人陶醉。友情是希望,让人奋发。友情是动力,催人前进。愿你我成为真正的朋友,祝你开心每一天!
㈡ 祝福好人有好运的句子
除旧迎新真美妙,欢欢喜喜把舞跳,家中摆个招财猫,财气滚滚断不掉。更有福气来出鞘,一年好运不胜消。
山水万程,祝你好运。
请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底,风会给你带来好运。
未来会很明朗,好运正在路上。
晨曦在呼叫,鸟儿在鸣叫;美梦醒了快起床,推开窗户好舒畅;刷个牙洗个脸,幸福就到眼前;打家开门,好运上门。
浅忘前年锁眉事,数枝寒梅事业心。深追此行欢聚情,岁增好运尽孝心。
清晨空气清新如水,平安健康如影随形;正午骄阳傲挂于空,好运财气寸步不离;傍晚落日悠闲傍西山,快乐幸福亲密无间。
希望你的乐观会给你带来好运气。
认识你我很好运,想念你我很快乐,爱上你我很幸福。我别无所求。
所有的好运气都藏在善良里。
、放下你的成熟,收起你的稳重 ,脱掉你的圆滑,穿上你的童真,释放你的压力,冲出你的焦虑,绽放你的活力!问候朋友一句,愿你好运久久!
好运是邮差,财神是信使,幸福是信笺,快乐是信纸,平安是邮包,真心是邮戳,友谊是笔迹,快乐老家是地址,收件人是唯一的你。
开机喜事到,向您问个好,办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票。
玉兔陪着你,幸福绕着你,温馨拥着你,好运罩着你,健康想着你,理想激励你,事业成就你,好人关照你,魅力青睐你,成功拥抱你!
……