转我失恋时写的日志你,应该够伤感了,如下:不知道,上帝看到世间的悲凉,是否会叹气?
眼泪是有温度的
,缓缓的流下
、我们并不是面向阳光
而感到温暖的孩子
,曲解的心意,委屈的情绪,无助的心里,落下了不争气的泪水
。用眼泪洗涮
所有的罪
、而所有的罪
抹不去
、佛珠转动
、念念不忘我的罪恶
。闭上眼睛
,黑暗告诉你
:忘记
、宽容
、还有一颗感恩的心
、悲伤情绪永远与哭泣纠缠不清
、阻止微笑,阻止开心、发泄
释放
、自己的情绪
,只是错误的幼稚举动勇气
、在太阳的暴晒下慢慢的蒸发
、挥散
、直至变成雨滴
、联系在这个冬季
、寒冷不已
..不知道,上帝看到世间的悲凉
,是否会叹气
?今生,欠下了自信的债
、将永远还不清
、请把
眼睛闭上
、我们将看不到任何悲伤的表情
、在某个时间的世界里
离去
、 回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,
因为爱你我让你走了……我的终究是我的我终归是你的一个过客
`你始终不爱我注定我和你就是什么都不会发生`
注定注定只是注定不管我怎么跨越
不管我怎么想靠近你
`你还是会离开我的我好想你好想好想你好想好想见你脸上的快乐,答案补充
你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一危?人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题我和我的影子独处它说它有悄悄话想跟我说它说它很想念你^
原来我和我的影子都在想你`
喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……
当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白够了吗 春天到了,柳树伸展柔软的枝条,随风飘荡,像在空中跳舞。桃花张开了粉红的笑脸,与我们打招呼。一场春雨过后,春笋像小孩一样拼命向上长。
雄伟的山,苍郁的树,苦涩的石壁,滴水的竹林,都在江中投入绿油油的倒影,碧绿的江水轻轻地拍打着船舷
,就连我自己也在那闪闪绿色之中了。
在夕阳的照射下,枯草和落叶上闪着不定的光,崖壁像一道巨大的屏风,矗立在江对岸。崖壁下有好处坟地,坟前立着的石碑许多已经破碎,字迹模糊,枯水季节,伏在江里的石头有的已经露出水面,周围一片寂静。
新柳夹道,枝头舒展,一片鲜嫩的绿色,这可爱的年轻的垂柳,像妩媚多情的伶俐少女,温柔轻盈;像垂披秀发的古代美人,婆娑起舞,像凌波微步的月中仙子,万般风流。 这些可以么?